venerdì 12 febbraio 2016

Under 16

DLF Udine - Zanardo Rappresentanze 3S Basket Cordenons 55-56 (11-18, 13-13, 17-15)

DLF Udine: Paravano, Bellot 9, Tognetto 8, Vuattolo, Callegari, Spitaleri, Mittino 7, Cal, Papa, Pirai (K) 7, Daminato, Feruglio 24. All. Fabbro, 1° Assistente Frongillo.

Zanardo Rappresentanze 3S Basket Cordenons: Cervesato, Caltran 2, Cusin 12, Candelori 10, Spagnol, Sartor 6, Truccolo 15, Gregoris 6, Marsella 3, Martin, Lutman 2. All. Fantin

Arbitro: Sig. Cotugno

Vinciamo di misura in trasferta contro il DLF al termine din una partita emozionante ed equilibrata. Partimao subito intensi in difesa concedendo ai patronidi casa solo 1 punti ed accumulando 7 lunghezze di vantaggio che saranno sterminanti per l'esito dell'incontro.
Il secondo quarto corre sul filo dell'equilibrio, a farla da padrone sono le difese; riusciamo a contenere i tentativi di rientrare dei padroni di casa arriviamo alla pausa lunga con il nostro vantaggio inalterato.
La squadra udinese rientra dagli spogliatoi molto determinata: in difesa ci concede appena 10 punti e riduce il proprio svantaggio a soli 3 punti.
Arriviamo così ai 10 minuti di cuore, accuratamente da evitare per i deboli di cuore: il quarto è (sportivamente parlando) molto combattuto, il DLF ci crede, vede la vittoria ad un passo; dal canto nostro siamo però bravi a ribattere colpo su colpo ed a portare a casa il referto rosa dopo aver sudato le proverbiali sette camicie.
Prossima partita: sabato 13/02 alle 15:30 alle scuole medie contro Porcia.