Libertas Fiume Veneto - Economy Rent 69-75

Trevisan 1, Zorzini, Bianchini 2, Zanon 6, Crosariol 1, Piva 18, Fantuz 10, Forte 6, Tamai 8, Spagnol 1, Trevisan 7, Xhemollari.
All.re: Bepi Gallini

Economy Rent
Odorico, Paludet 6, Martin 4, Finardi 10, Cattaneo 4, Casara 7, Tonussi 2, Palena 16, Faloppa 17, Da Pieve 4, Gattolini.
All.re: Matteo Celotto

Trasferta fiumana per l’Economy Rent, che porta in dote la terza vittoria nel girone di ritorno, ribaltando altrettanti risultati rispetto ai match di andata, continuando a mostrare continui miglioramenti. I bianco-verdi restano al comando dal primo all’ultimo minuto, dando sempre l’impressione di avere le mani ben salde sul volante della gara e incrementando quarto per quarto il margine sui locali di coach Gallini (17-21 a fine primo quarto, 36-43 all’intervallo lungo, 48-59 alla terza sirena).
Durante l’arco della gara, Fiume ha due sussulti di orgoglio, al rientro dagli spogliatoi un 6-0 firmato in 60” riporta i bianco-blu a una lunghezza di distanza, ma Paludet, Martin e Faloppa ricacciano indietro gli avversari, mentre nell’ultimo parziale, dopo aver toccato il +16, la 3S cala di intensità con i ragazzi locali che ritrovano il bandolo della matassa, rientrando così a -5 con 3’ ancora da giocare. Due liberi di Da Pieve, un attacco corale e una ritrovata presenza difensiva, consentono di chiudere la gara senza più affanni, intascando così il quarto referto rosa del 2016.

Nel prossimo turno, rientreremo tra  le mura amiche delle scuole medie, domenica 28 febbraio, ore 15:00 per affrontare l’Azzano Basket