giovedì 4 febbraio 2016

ESORDIENTI

Finalmente una partita vera; dopo le ultime passeggiate, a Zoppola oggi c'è stata una battaglia, con entrambe le formazioni che hanno difeso i colori della propria maglia fino alla fine.
Dopo un primo quarto giocato sul filo dell'equilibrio e chiuso con il risicato vantaggio di due punti, nel secondo periodo un concreto Valese sposta l'ago della bilancia a nostro favore, portandoci all'intervallo lungo con il punteggio di 20 a 30.
La partita però non è da considerare chiusa, così le maglie della difesa di Cordenons si stringono, concedendo solo altri dieci punti ai padroni di casa.
Nel finale Muzzo e Favaretto provano a ridurre il divario, ma la partita è ormai saldamente in mano alla 3S.
Prossimo impegno con il campionato esordienti è per domenica 14 febbraio alle ore 15 alle scuole medie di Cordenons, contro l'Aviano.
Prima però avremo due partite Under 13 che si preannunciano alquanto tirate.

Polisigma Zoppola vs 3S Henry Glass 30-47
(11-13; 9-17; 6-10; 4-7)
Casara 4, Moroldo 2, Bonadio, Bortolus 9, Predieri, Bravin, Molent, Valese 13, Della Toffola 4, Argentin, Lomele 6, Ndompetelo 7, Scola 2.