domenica 14 febbraio 2016

ESORDIENTI

Prosegue la corsa nel campionato esordienti.
Lo scontro al vertice fra le due imbattute del girone, Cordenons ed Aviano, ha visto i nostri eroi uscire vittoriosi.
La partita inizia subito con il piede giusto per i padroni di casa che, grazie ad una attenta difesa e un proficuo attacco, mettono subito le distanze fra le due compagini.
Aviano prova nel secondo quarto a rientrare, sfruttando i centimetri di Capovilla, ma non riesce a contenere il guizzante Bortolus che riesce ad andare a canestro con continuità.
Il dominio ai rimbalzi che nel primo quarto ci ha garantito Ndompetelo, in questo quarto è nelle mani di Lomele.
La ripresa è la fotocopia del primo tempo, e la partita si chiude su 69 a 26 per la 3S che conserva il primo posto in classifica ad una giornata dalla fine del girone di andata.
Dieci giocatori a referto, fra cui quattro in doppia cifra, sono i numeri che ci permettono di rimanere competitivi in ogni incontro.
Prossimo appuntamento sabato 20 febbraio, ore 15.00 a Montereale in casa del Cellina Basket.

3S Henry Glass vs Aviano 69-26 (19-4; 16-10; 20-7; 14-5)
Moroldo 5, Bortolus 10, Brusadin, Cerne 2, Bravin 4, Valese 10, Argentin 2, Lomele 10, Ndompetelo 18, Turrin, Dal Maso 6, Scola 2.