lunedì 25 gennaio 2016

UNDER 16 Eccellenza

Prima gara del girone di ritorno sul campo di Feletto che si gioca un'importante chance per raggiungere il terzo posto che vorrebbe dire spareggio pre-interzona.
Avvio di marca udinese che inizia difendendo forte e trovando buoni canestri in attacco con due bombe consecutive di Francovicchio. Timida risposta dei nostri ragazzi che, pur non impegnandosi particolarmente in difesa, trovano qualche punto in attacco e concludono il primo quarto a +1 (16-17).
Ritorno in campo sulla stessa falsa riga del primo quarto, tranne negli ultimi 5 minuti in cui Cordenons stringe le maglie in difesa e pressando tutto campo trova recuperi che propiziano il 40-23 con cui si va tutti negli spogliatoi.
La seconda metà della gara vede i cordenonesi gestire il vantaggio fino a chiudere l'incontro sul 55-80 finale

Prossimo impegno Domenica 31/1 contro Fagagna, ore 11:00 al palazzetto di via Avellaneda.

FELETTO/3S B&F  55/80 (16/17; 23/40; 38/66)

FELETTO: Perrone 2, Stazi 5, Francovicchio 7, Cisilino 7, Blasone 4, Monticelli 6, Orzincolo, Lucca 2, Pitis, Diop O. 10, Arthur, Diop B. 12.  All.re Lorenzon

TL=14/19; T3=3/13

3S B&F: Metellini 2, Cozzarin, Silvestrin, Pivetta 7, Damjanovic 4, Lo Giudice 2, Diana 3, Erla 2, Stefani 20, Piccinin 4, De Santi 25, Oyeh 11.  All.re Montena