domenica 17 gennaio 2016

Under 13 Henry Glass

Prima giornata di ritorno ed è di nuovo Derby al Palazzetto di Cordenons.
L'intera partita è decisa nel primo quarto, quando i giovani 2004 si permettono di entrare in campo senza la dovuta grinta.
I ragazzi di Coach Celotto non perdonano, insaccano da sotto e da tre punti, concedendoci solo due punti dal campo e due tiri liberi.
Nel secondo quarto c'è una reazione di orgoglio che ci permette di arrivare all'intervallo sul punteggio di 22 a 32 per gli "ospiti".
La ripresa del gioco è la fotocopia del primo quarto dove produciamo molte palle perse che  vengono categoricamente trasformate in punti dai nostri avversari.
L'ultimo quarto si gioca sul filo dell'equilibrio, ma i giochi sono già chiusi.
Dopo le fatiche sul campo, entrambe le formazioni si sono ritrovate per un nutrito rinfresco organizzato dalle mamme e dai papà di entrambe le formazioni.