mercoledì 20 gennaio 2016

ESORDIENTI

Trasferta infrasettimanale a Sacile per il gruppo esordienti, ma la concentrazione probabilmente è rimasta a Cordenons.

Dopo un primo quarto abbastanza tranquillo, chiuso in vantaggio di sette lunghezze, il secondo quarto si preannuncia disastroso.
La formazione cordenonese affronta gli avversari con troppa sufficienza, convinti di passeggiare verso la vittoria senza dover faticare.
L'uscita precauzionale per falli di Ndompetelo contribuisce a produrre un imbarazzante parziale, con i padroni di casa che chiudono il quarto con una serie consecutiva di canestri che li porta a soli due punti di distacco sul punteggio di 18 a 20.
Nella ripresa finalmente si inizia a giocare a basket e, trascinati dallo stesso Ndompetelo e da un glaciale Brusadin (che in coppia realizzano tutti e 14 i punti del quarto, sette a testa) chiudiamo il quarto ampliando il vantaggio alle cinque lunghezze.
Nell'ultimo quarto il Sacile ha finito le risorse e la partita torna saldamente nelle mani di Dal Maso e compagni.
Prossimo appuntamento mercoledì prossimo, quando viene a trovarci nella palestra delle scuole medie il Porcia.