mercoledì 9 dicembre 2015

UNDER 16

Zanardo Rappresentanze 3S Basket Cordenons - A.S.D. Libertas Fiume Veneto 69-47 (17-16, 21-9, 23-12, 8-10)

ZANARDO RAPPRESENTANZE 3S BASKET CORDENONS: CERVESATO, CALTRAN 9, CUSIN (K) 6, CANDELORI 6, LUTMAN 2, SPAGNOL 2, DOLCETTI 10, SARTOR 7, TRUCCOLO 14, GREGORIS, ERLA 13, MARSELLA. ALL. FANTIN

A.S.D. LIBERTAS FIUME VENETO: RASCAZZO 8, DUROFIL, INNOCENTE 23, SIDDI2, COSTELLA 2, PUOPOLO, CELLA 5, GUMIERO 6, PERISSINOT, SABOLOTTO 1, MASCHERIN. ALL. TESOLIN

ARBITRO: SIG. TOLDO R.

Altro referto rosa per la squadra di coach Fantin che batte la Libertas Fiume Veneto. Il primo quarto scorre sul filo dell'equilibrio ed i nostri atleti riescono a concluderlo in vantaggio di un solo punto. Nel secondo periodo grazie alle ampie rotazioni, i nostri atleti alzano l'intensità difensiva concedendo solo nove punti alla squadra di Fiume Veneto e in attacco trovano con continuità la via del canestro riuscendo così a scavare un primo significativo break. a metà gara il tabellone ci vede in vantaggio di 13 lunghezze, 38-25. Al rientro dagli spogliatoi la squadra di coach Fantin di fatto chiude la partita grazie a un terzo quarto in cui continua a stringere le maglie in difesa (12 i punti concessi) e trova in attacco il canestro con continuità (23 i punti realizzati). L'ultimo quarto viene vinto dalla squadra ospite complici alcune disattenzioni dei nostri giocatori.