domenica 6 dicembre 2015

Under 15

Torre Basket - Economy Rent Cordenons 51-50

Appuntamento rimandato con la vittoria per la formazione Under 15 di coach Nonis, che ha accarezzato sino all’ultimo la chance di strappare il primo referto rosa stagionale sul campo del Torre Basket. I nostri partono forte, trascinati dal duo Palena-Finardi chiudono il primo quarto a +5 e toccano il massimo vantaggio in chiusura primo tempo, sul punteggio di 30-21. Come accaduto in altre gare, la squadra crolla di fronte alle prime difficoltà non riuscendo ad arginare i break avversari, gettando al vento nella terza frazione tutto ciò che di buono era stato fatto nel primo tempo. Ci si avvia agli ultimi dieci minuti di gara con una sola lunghezza di svantaggio, ma mentre i nostri avversari riescono a distribuire punti e responsabilità, in casa Economy Rent sembra che la palla scotti, e oltre Palena, coach Nonis non riesce a trovare protagonisti offensivi.