domenica 6 dicembre 2015

UNDER 13 HENRY GLASS

U12/24.html Primo foglio rosa per il gruppo 2004 nel campionato UNDER 13, che bissa il successo sul Maniago di coach Barzan, imponendosi in casa con il punteggio di 74 a 39.
La partita rimane in equilibrio fino al 16 pari, poi la 3S scappa via dominando al rimbalzo con la coppia colorata Aaron/Gethse, che insieme segnano 34 punti.
Momento decisivo alla ripresa del gioco dopo l'intervallo lungo che si era chiuso sul 34 a 20 per i padroni di casa; pallone recuperato in difesa da Dal Maso che apre il contropiede e poi realizza il primo canestro del terzo quarto.
L'indicazione del coach in spogliatoio era stata chiara; far capire da subito ai coltellai che vogliamo vincere la partita e non gli permetteremo di recuperare lo scarto.
Dal più venti in poi tutto diventa più facile, e si arriva velocemente al fischio finale.
Dopo la salutare doccia, per tutti i ragazzi un terzo tempo con patatine, panini, dolci e bibite offerto dalle mamme della 3S.
Prossimo impegno in trasferta a Porcia, sabato 12 dicembre alle ore 16.00, dove ci aspetta coach Michele Vida, storica guardia della 3S di .... qualche anno fa!

3S Henry Glass vs Maniago 74-39 (12-13; 22-7; 16-11; 24-8)
Moroldo 4, Bonadio, Bortolus 12, Cerne, Serrao, Molent, Valese 8, Della Toffola 6, Lomele 12, Ndompetelo 22, Turrin, Dal Maso 10.