domenica 13 dicembre 2015

ESORDIENTI

31.html
Sveglia presto domenica mattina e partita in trasferta per il gruppo esordienti.
I nostri avversari sono i cugini del Nuovo Basket 2000 che ci aspettano nello storico impianto dell'Ex-Fiera di Pordenone.
Anche in questa occasione, tutto si decide nel primo quarto dove, con intensità difensiva e superiorità fisica, piazziamo il primo break di 26 a 3.
Coach Santarossa non si perde d'animo e stimola i propri allievi a reagire, parole che hanno effetto e i padroni di casa riescono a pareggiare nel parziale del punteggio del secondo quarto.
Con il rientro in campo dopo l'intervallo lungo, altri 26 punti fatti a dispetto del 6 subiti ristabiliscono gli equilibri e si prosegue verso la fine dell'incontro.
Ora il campionato esordienti si ferma per le festività natalizie, e si riprenderà a giocare fra oltre un mese, martedi 19 gennaio alle ore 18.15 a Sacile.

Nuovo Basket 2000 vs 3S Henry Glass 24-77 (3-26; 8-8; 6-26; 7-17) Casara 8, Geronazzo 2, Bortolus 11, Brusadin 2, Valese 4, Della Toffola 8, Semproniel 4, Argentin, Turrin 4, Lomele 6, Dal Maso 18, Scola 10.