mercoledì 25 novembre 2015

UNDER 20 Elite

L'U.20 incappa nella seconda sconfitta stagionale contro il Don Bosco Trieste, affrontato lunedì 23/11 al Palacrisafulli, che ora ci raggiunge in classifica.
La squadra triestina parte subito concentrata, sia in attacco, dove punisce ogni nostra disattenzione, sia in difesa schierandosi a zona, chiudendo ogni varco e rendendo difficoltosa per noi la circolazione di palla. Il risultato del primo quarto (16-24 per gli ospiti) fotografa bene le nostre carenze su entrambi i lati del campo. Nella seconda frazione riusciamo a ridurre il distacco a 5 punti (26-31 al 15') grazie ad una difesa più attenta (sarà uno dei pochi sprazzi in tutta la partita...), poi, complici due banali palle perse, concediamo ai nostri avversari l'opportunità di allargare nuovamente il margine a 9 punti (26-35) con un mini parziale di 0-4 che ci taglia le gambe: nei successivi  5' subiamo infatti un parziale di 8-14. Andiamo al riposo lungo sotto di 15 lunghezze, 34-49.
Nel terzo quarto la squadra ospite aumenta con facilità il distacco grazie soprattutto ai fratelli Spalaore (68 punti in due) che si riveleranno per noi due rebus irrisolvibili. Al 30' il tabellone dice +20 Don Bosco (57-77).
L'ultimo periodo sembra presagire una lezione ancora più severa quando sprofondiamo a -24 (61-85 al 34'): nel momento peggiore riusciamo a tirare fuori un po' di orgoglio e, possesso dopo possesso, riduciamo il gap fino a 12 lunghezze per l'89-101 finale.
Illustre assente tra le nostre fila: la difesa...

3S INTERMEK/TS-DON BOSCO  89/101 (16/24; 34/49; 57/77)

3S INTERMEK: Sala 8, Marchi 2, Pezzutti 6, Corazza 14, Castellarin 12, Mezzarobba 6, Scaramuzza 8, De Nardo 8, Dello Iacono 5, Turchet, Stolfo 4, Toppan 16.  All.re Marco Celotto