domenica 29 novembre 2015

UNDER 18 Eccellenza

Nella giornata del blitz delle forze dell'ordine nel quartiere pordenonese, inizia il girone di ritorno con il derby fra Rorai e Cordenons.
Il primo quarto è giocato alla pari, con alterni parziali, e si chiude con il vantaggio ospite sul 18 a 21.
E' il secondo il quarto decisivo, ed il blitz al Rorai lo fa la difesa della 3S che concede solo 3 punti ai ragazzi di coach Freschi, segnandone contemporaneamente 37.
Nella ripresa i pordenonesi provano ad avvicinarsi, sfruttando anche la giornata positiva al tiro di Feletto, ma il divario non scende mai sotto i 20 punti.
Prossimo impegno mercoledì 2 dicembre, a Udine contro l'APU.

3S AUTOSCUOLA CORDENONESE/RORAIGRANDE  91/58 (18/21; 55/24; 71/48)

3S AUTOSCUOLA CORDENONESE: Corazza 12, Rizzo, Pezzutti 17, Randazzo 2, Castellarin 10, Dello Iacono 11, De Santi, Mezzarobba 5, Turchet 2, De Nardo 11, Diana 15, Oyeh 6.  All.re Montena

TL=11/23; T3=6/18

RORAIGRANDE: Boschian 5, Rodaro 10, Feletto 21, Burella 7, Marchi, Baschiera, Cervesato, Mio S. 10, Mio G. 5, Enzo.  All.re Freschi