lunedì 16 novembre 2015

UNDER 16 Eccellenza

Quarta partita del girone d'andata in casa dell'Azzurra Trieste e prima sconfitta per la 3S basket Cordenons. Dopo un avvio in sostanziale equilibrio, che vede Cordenons tentare l'allungo senza successo,  i padroni di casa  rispondono colpo su colpo alle iniziative degli ospiti, che tuttavia arriveranno con un vantaggio di 4 punti all'intervallo lungo. Pronti via, nella ripresa, i triestini entrano forte e annullano le distanze. Da li in poi le due compagini si avvicendano nel punteggio, fino a quando la giovane Azzurra trova un piccolo break che la porta a +6 a 2 minuti dalla fine.  Complice qui anche la difesa messa in campo dai nostri ragazzi, che in diverse occasioni si fanno  trovare impreparati negli 1c1. Ultimi brividi con la 3S che sbaglia un  comodo contropiede ma  che riesce comunque a trovare  la bomba del -1 a 5 secondi dalla sirena. Sull'azione successiva un ispirato Bratos mette a segno i 2 tiri liberi che fissano un giusto finale sul 60-57 a favore dei padroni di casa
TS-AZZURRA/3S B&F  60/57 (15/20; 31/35; 48/47)
TS-AZZURRA: Bratos G., Rebelli 11, Schina 17, Moscolin, Pelizon 4, Parentin, Cattaruzza, Prandi, Bratos L. 17, Marsiglia 8, Tramonte 3.  All.re Ponga