domenica 22 marzo 2015

UNDER 17 Eccellenza

L'Orobica espugna il PalaTosoni, ma deve soffrire fino all'ultimo perché la 3S non molla mai.
I lombardi nel primo quarto schierano un quintetto che ben figurerebbe in DNG (diversi di loro infatti giocano stabilmente anche nel campionato nazionale Under 19), con i centimetri del nazionale Mezzanotte su tutti.
Oltre al fisico, i bergamaschi mettono in campo anche intensità e pressione sulla palla, ma non riescono a scappare, creando 11 punti di distacco alla fine del primo quarto, che diventano 13 all'intervallo.
La partita è ancora aperta, ma alla ripresa delle ostilità sono ancora gli ospiti che allungano, arrivando anche al massimo distacco di 20 punti sul tondo 40 a 60.
L'orgoglio di casa decide di fermare l'emorragia e, punto dopo punto, arriviamo all'ultimo minuto sul meno nove.
Mezzanotte spegne definitivamente le speranze di finire l'incontro contenendo il distacco a una sola cifra, e insacca il canestro che chiude la partita sul 65 a 76.
Domenica prossima gita a Treviso, in Ghirada; ci aspetta la Benetton.

3S EDILNARCISO/OROBICA BERGAMO  65/76 (16/27; 28/41; 45/62)

3S EDILNARCISO: Bagatella, Corazza 8, Rizzo 5, Castellarin (nella foto) 18, De Marco, Dello Iacono 3, Zanardo, Boccalon, Mezzarobba 14, Rado 3, De Nardo, Tushe 14. All.re Montena

T/3=4/16; TL=9/16

OROBICA BERGAMO: Oliva 2, Dessì 8, Mezzanotte 13, Delli Paoli 2, Cacciani 7, Rota 16, Zanotti 2, Epis, Patroni 10, Moretti 8, Moro, Foresti 8.  All.re Braga