domenica 1 marzo 2015

UNDER 14

Pizzeria Da Gianni 3S Basket Cordenons - A.D. Pallacanestro Vis Spilimbergo 39-53 (1 Q. 11-19, 2 Q. 2-6, 3 Q. 12-18, 4 Q. 14-10)

Pizzeria Da Gianni 3S Basket Cordenons: Bartoletti, Bravin 10, Rinieri 2, Casara 9, Paludet 2, Martin   (K) 4, Gattolini, Da Pieve 2, Palena 8. All: Marco Celotto

A.D. Pallacanestro Vis Spilimbergo: Kuzmanovic 4, Da Prat 12, Ciriani (K) 4, Fucini, Bertuzzi 2, De Stefano, Gnesutta 8, Corona 8, Degan 15. All.: Gerometta.

La Pizzeria Da Gianni 3S Basket Cordenons esce sconfitta di 14 punti dalla partita contro la Vis Spilimbergo dopo aver giocato la miglior partita della stagione disputata ancora una volta in formazione rimaneggiata (out Curtarelli e Diana Marcolin entrambi per malattia). All'andata, quando abbiamo giocato con la squadra al completo, la Vis ha vinto con 28 punti di scarto (64-36 il punteggio finale). I nostri atleti nella partita di ritorno mettono in mostra una gran difesa di squadra che costringe gli avversari a 4 palle perse per infrazione di 8 secondi e 2 infrazioni di 5 secondi su rimessa. Il risultato più evidente e' costituito dai soli 6 punti concessi nel secondo quarto alla Vis; peccato che questo meraviglioso sport si chiama Pallacanestro e noi di punti ne mettiamo a referto solo 2...
Nel terzo quarto i 3S Boys producono il massimo sforzo riducendo il divario a soli 8 punti (21-29), ma la fatica inizia a farsi sentire e gli ospiti in un attimo riprendono il largo chiudendo il periodo sopra di 18. Al rientro in campo nell'ultimo quarto Martin e compagni sorprendono tutti: mettono in campo tutte le energie rimaste e ribattono canestro su canestro ai tentativi della Vis di aumentare il divario e riescono a vincere il quarto per 14-10 segnando l'ultimo canestro a fil di sirena con Casara su assist di Da Pieve.
Menzione particolare per Palena che produce una doppia-doppia da 12 rimbalzi e 14 recuperi ( per lui anche 8 punti e 3 assist) e Bravin autore di 10 punti.