domenica 22 marzo 2015

UNDER 14

A.s.d. Basket Club San Vito - Pizzeria Da Gianni 3S basket Cordenons 88 - 50 (1° q. 23-13, 2° q. 40-16, 3° q. 75-40)

A.s.d. Basket Club San Vito: Basso 2, Pelliccia, Centis 10, Favot 12, Defend 4, McCanik 5, Pavan 2, Cudia (K) 28, Tajariol 6, Bertolini, Mercurio 10, Pavan 9. All. Bertinotti

Pizzeria Da Gianni 3S Basket Cordenons: Bartoletti, Bravin 14, Rinieri 2, Casara, Paludet 2, Curtarelli 10, Marin , Diana Marcolin 2, Gattolini, Da Pieve 8, Bot 2, Palena 10. All. Celotto M.

Arbitro: Angeli

Troppo forte il San Vito rispetto per i nostri ragazzi che, peraltro, con una ottima partenza hanno costretto Coach Bertinotti a chiamare un time-out dopo 3' sul 7-5 in nostro favore. Al rientro dalla sospensione i padroni di casa hanno rimesso subito le cose a posto e grazie ad una attenta difesa ci hanno chiuso la via del canestro riuscendo a segnare molti canestri in contropiede. Inoltre, anche quando siamo riusciti a rientrare in difesa i nostri avversari sono stati bravi a far circolare la palla ed a trovare sempre il compagno libero per facili conclusioni. A questo bisogna poi aggiungere i molti errori commessi dai nostri atleti da sotto canestro: una maggiore attenzione ci avrebbe consentito di contenere lo scarto finale sicuramente sotto le 30 lunghezze. Eloquenti i parziali dei primi due quarti: 23-13 il primo e 17-3 il secondo.
Al rientro dalla pausa lunga, pur concedendo moltissimo ai nostri avversari (35 punti in 10'), siamo riusciti a trovare con continuità la via del canestro (24 i punti segnati nella terza frazione). L'ultimo quarto è stato il più equilibrato: nonostante la stanchezza si facesse sentire, siamo riusciti a tenere i nostri avversari a soli 13 punti segnati, realizzandone a nostra volta 10.
Da segnalare la prestazione di Bravin, autore di 14 punti, Curtarelli (10 p.) al rientro dopo la malattia ed ancora in fase di recupero e Palena (10 p.).
Infine facciamo i complimenti al giovane arbitro Angeli capace di una direzione di gara perfetta e rigorosa nel sanzionare i falli e le infrazioni.