venerdì 14 ottobre 2016

Under 18 Eccellenza

E' iniziato nel migliore dei modi il campionato Under 18 Eccellenza della 3S Basket Cordenons.
Al palazzetto di via Avellaneda, giovedì sera si sono presentati i ragazzi dell'Interclub Muggia.
I padroni di casa partono subito bene, ma si fanno raggiungere al termine del primo quarto.
Nel secondo la musica non cambia, anche se riusciamo a mantenere un piccolo vantaggio che ci porta a metà partita sul punteggio di 36 a 30.
Nel terzo quarto, una difesa più attenta e aggressiva, ci permette di consolidare la posizione portando il distacco dagli ospiti sopra la doppia cifra.
L'ultimo quarto è il più equilibrato e conduce al risultato finale che è 78 a 64 per i cordenonesi.
Prossimo impegno in trasferta, giovedì prossimo a Cividale del Friuli contro la Virtus Feletto.