sabato 29 ottobre 2016

UNDER 18 Eccellenza

Partita dai due volti, quella giocata giovedì in casa contro i triestini dell'Azzurra.
L'inizio è puro dominio degli ospiti che, aiutati da una difesa a dir poco leggera, prendono subito un vantaggio consistente chiudendo in primo quarto sul 26 a 12.
Nel secondo periodo c'è una prima risposta dei cordenonesi, che recuperano parte dello svantaggio fino a ridurlo a solo cinque lunghezze alla sirena di metà gara.
Alla ripresa delle ostilità la musica non cambia e il recupero si rende concreto con un parziale di 10 a zero che permette ai padroni di casa di mettere la testa avanti per la prima volta nell'incontro.
L'ultimo quarto vede ancora protagonisti i ragazzi 3S che riescono a tenere il vantaggio acquisito, grazie anche ai tiri liberi realizzati nel finale della partita.
Prossimo appuntamento in trasferta a Corno di Rosazzo, mercoledì 2 novembre ore 20.00 contro i locali di coach Silvestri.