lunedì 27 aprile 2015

UNDER 17 Eccellenza

Otto punti nel primo quarto e sei nel secondo sono il bottino che la 3S è riuscita a mettere a referto nella trasferta in terra veneta, a fronte dei trentatre subiti dalla Rucker.
Questo è l'inizio del match di sabato scorso.
San Vendemiano attendeva da tempo l'occasione per vendicare la sconfitta subita all'andata, quando siamo riusciti a vincere l'incontro nonostante il dominio fisico e atletico dei nostri avversari.
Ma a casa loro non avevano nessuna intenzione di ripetersi e si è visto dall'intensità della difesa fin dal primo minuto.
Nell'intervallo si muove qualcosa e Cordenons rientra in campo con una grinta diversa e prova a dare una scossa all'incontro.
A fine terzo quarto raggiungiamo il minimo scarto sul 41 a 33, poi la difesa di casa chiude di nuovo le maglie e mette in cassaforte il risultato.
Prossimo appuntamento a Bergamo sabato 2 maggio.

P.S.: stiamo organizzando una corriera per la trasferta di Varese del 16 maggio 2015. Chi volesse seguire l'ultima partita al Palawhirpool, si metta in contatto con la segreteria.

S.VENDEMIANO/3S EDILNARCISO  56/39 (19/8; 33/14; 43/33)

S.VENDEMIANO: Boato, Vettorel 5, Bastianel 2, Chinellato 3, Alpago 19, Poser 15, Zamattio 4, Bordignon, Girardo 8, Gnocato. All.re Bonivento