N.B. 2000: Sellan 3, Puntin 4, Ndreu, De Cesco 9, Cattaneo, Finardi 15,
                         All.re Starnoni

3S CORDENONS: Bartoletti 1, Pilutti 2, De Ros 9, Puiatti 6, Marcon 19,
                               Bravin 17, Bot, Da Pieve 7, Paludet 2, Rinieri, Casara 14,
                               Palena 26.  All.re Matteo Celotto

Penultima giornata del campionato, che ci ha visti di scena in ex-fiera contro la formazione del Nuovo Basket 2000. La consapevolezza che una vittoria ci avrebbe permesso di blindare il secondo posto in provincia, motiva a tal punto i ragazzi da produrre un primo quarto di assoluto livello, (5-46 il parziale) fatto di energia, intensità e buone scelte. Casara, Marcon e Palena, si fanno trovare pronti nei pressi del ferro, capitalizzando quasi tutto quello che passa al convento, e la concentrazione di tutti i ragazzi scesi in campo, ci permette di produrre appena 2 palle perse nel quarto.
Nei secondi dieci minuti cala la concentrazione ma non l’intensità, e anche a fronte di qualche palla persa di troppo il parziale risulta positivo per i colori bianco-verdi.

Nella ripresa, la reazione d’orgoglio dei padroni di casa, ci costringe a restare “mentalmente connessi” e a continuare a giocare fino al quarantesimo con risultati alterni.