domenica 19 aprile 2015

UNDER 14

Pizzeria Da Gianni 3S Basket Cordenons - Asd Libertas Fiume Veneto 52-46 (1°q. 14-10, 2° q. 19-13, 3° q. 2-8, 4° q. 17-15).

Pizzeria Da Gianni 3S Basket Cordenons: Bravin 6, Rinieri 2, Casara 8, Paludet 2, Curtarelli (K) 15, Martin 2, Diana Marcolin 4, Gattolini, Da Pieve 3, Palena 10. All. Celotto M., Vice Lecce.

Asd Libertas Fiume Veneto: Trevisan S., Furlan, Zorzini, Beltrame 4, Crosariol 4, Piva, Rosa, Fantuz 4, Forte 4, Spagnol (K) 13, Trevisan A. 2, Sprio 4. All. Puntin

Arbitro: Colussi

La Pizzeria Da Gianni 3S Basket Cordenons cala il poker vincendo la quarta partita di fila: avversario di turno la Libertas Fiume Veneto di Coach Puntin.
I biancoverdi gettano le basi del successo nei primi due quarti quando grazie ad una difesa attenta ed aggressiva tengono gli avversari a soli 23 punti segnati; in attacco riescono a trovare la via del canestro con continuità (33 i punti segnati nei primi 20 minuti) mandando a referto ben 8 dei 10 giocatori a referto.
La terza frazione è caratterizzata dalla reazione dei fiumani che alzano la pressione difensiva mandando in tilt Curtarelli e compagni. I nostri atleti riescono a segnare solo 2 punti in questo quarto grazie ad un 2/2 ai tiri liberi di Martin. Gli ospiti sono però imprecisi in attacco e, nonostante le molte palle recuperate, segnano solo 8 punti. Quando mancano 10' alla fine della partita il nostro vantaggio è di sole 4 lunghezze (35-31).
Nell'ultimo quarto i 3S boys nonostante la stanchezza si faccia sentire sono bravi a ribattere colpo su colpo alle iniziative degli ospiti di ribaltare il risultato e negli ultimi minuti mettono al sicuro la vittoria con una bomba "ignorante" di Palena ed i canestri di Casara, Curtarelli ed ancora Palena.
Merita sottolineare che delle 4 vittorie ottenute in altrettante partite ben 3 (Torre, Zoppola e Fiume Veneto) sono arrivate contro avversari con cui all'andata la nostra squadra aveva perso.
Prossimo appuntamento, il penultimo del campionato, sabato 25 Aprile alle ore 16 in trasferta contro Rorai.