lunedì 23 febbraio 2015

Serie D

L'Intermek 3S Basket Cordenons e' tornata in campo al PalaCrisafulli sabato 21 febbraio dopo 3 settimane senza partite ufficiali ed ha battuto il Sistema Basket Pordenone per 84-56.
L'inizio di partita e' tutto di marca SBP che approfitta della difesa morbida biancoverde per portarsi sull'8-2 dopo nemmeno 4 minuti di gioco.
Coach Fantin chiama time-out per scuotere Cipolla e compagni.
La sfuriata sortisce i suoi effetti: l'Intermek inizia a macinare gioco in attacco ed a stringere le maglie in difesa: il risultato e' un parziale di 22-12 che le consente di chiudere il quarto in vantaggio sul 24-20.
Nel secondo quarto la 3S prende definitivamente il largo chiudendo ogni spazio agli avversari in difesa e riuscendo in attacco a trovare con continuità la via del canestro con Cipolla, Bovolenta e Bertola.
La seconda frazione si chiude sul 51-31 Intermek.
Nel terzo e quarto periodo il divario rimane pressoché invariato; coach Fantin ne approfitta per ruotare tutti i giocatori a disposizione.

SISTEMA/3S INTERMEK  56/84 (20/24; 31/51; 43/70)

SISTEMA: Dal Bello 4, Bomben A. 5, Brunoro, Bomben F. 5, Tesolin 19, Nora 8, Bellinvia 5, Giro 10.  All.re Pascolo

T/3=3/14; TL=19/38

3S INTERMEK: Celotto 3, Cipolla 17, Brusadin, Colussi 2, Brunetta 7, Cauz 8, Bovolenta 15, Marella 16, Brino 3, Canzi 2, Bertola 11, Corazza.  All.re Fantin