domenica 17 maggio 2015

UNDER 17 Eccellenza

Ultima fatica, ultima trasferta, la più tosta.
Il Palawhirpool di Varese accoglie i nostri eroi offrendoci il finale dell'incontro Under 13 fra i locali e l'Armani Jeans Milano.
Scopriamo che sono Under 13 dal pallone da minibasket che usano, perché dal fisico e dal gioco sembravano un tantino più vecchi.
Dopo il match dei ragazzi, inizia il nostro.
La partenza, anche questa volta è tutta 3S che con un canestro e tre bombe consecutive si porta subito sul 5 a 11.
Coach Triacci chiama time out, ma alla ripresa sono ancora gli ospiti che conducono le danze, fino all'intervallo lungo che dice più quattro per Cordenons.
Il secondo tempo è tutta un'altra musica; Varese comincia a difendere e ci fa capire che stava solo scherzando.
Il parziale di 20 a 2 è interrotto solo dalla bomba di fine quarto.
Le forze per ricucire lo strappo non ci sono e i padroni di casa mantengono le distanze incrementando il vantaggio fino alla sirena finale.
Si chiude così l'esperienza dell'interzona che ci ha visto competere con alcune delle migliori formazioni del Nord Italia.
In ogni caso possiamo dire: noi c'eravamo!

P.S.: Nota positiva della trasferta anche l'incontro con il campione d'Italia e d'Europa Andrea Meneghin, ora allenatore nelle giovanili del Varese.

VARESE/3S EDILNARCISO 71/55 (17/18; 31/35; 51/40)

VARESE: Aldizio 9, Messina 3, Amato 2, Giacobbo 1, Calzavara 13, Fiora 6, Carlesso 9, Vanzella 7, Lo Biondo 8, Florio 8, Ferrabue 2, Bergamaschi 3. All.re Triacci

T/3=4/22; TL=13/21

3S EDILNARCISO: Corazza 3, Rizzo 3, Pezzutti 8, Castellarin 9, De Marco 2, Dello Iacono 4, Zanardo, Boccalon 2, Mezzarobba 7, Rado, De Nardo 8, Tushe 9. All.re Montena