lunedì 22 dicembre 2014

UNDER 14

PIZZERIA DA GIANNI 3S BASKET CORDENONS - AZZANO BASKET ASD 69 - 45 (1° Q. 12 -7, 2° Q 30 - 20, 3° Q. 47 - 29, 4° Q. 69 - 45)

PIZZERIA DA GIANNI 3S BASKET CORDENONS: BRAVIN 1, CURTARELLI (K) 18, CASARA 5, PALUDET 7, RINIERI 6, MARTIN 2, DIANA MARCOLIN 8, GATTO, DA PIEVE 4, BOT, PALENA 18. ALL. CELOTTO MARCO, VICE CELOTTO MATTEO

AZZANO BASKET ASD: GAIARIN 1, INNOCENTE 2, VACCHER 12, BOTTOS 4, TOMASI, BIDINOT 8, BELFIORE 15, GIOBELUTA 3. ALL. MACK MYRON

Chiude il 2014 con una vittoria la nostra squadra under 14. Il punteggio tuttavia non deve ingannare: i  nostri atleti hanno dovuto faticare per 20 minuti prima di mettere il punteggio al sicuro.
Dopo il +5 del primo quarto i ragazzi cominciano a pensare al panettone ed a metà secondo quarto Azzano passa in vantaggio sul 17-16. Ci vuole un time-out per svegliare dal torpore natalizio Curta e compagni: il risultato è un parziale di 14-3 che ci consente di andare al riposo sul 30-20. Al rientro dalla pausa i nostri difendono con maggiore intensità, recuperano alcuni palloni che consentono di segnare comodi canestri in contropiede; la palla comincia a circolare un po' meglio anche contro la difesa schierata e questo consente di prendere (e segnare) buoni tiri da fuori. Il terzo parziale si chiude sul 47-30. Negli ultimi 10' ormai definitivamente svegliata dal letargo, la squadra gioca a briglie sciolte in attacco (22 i punti segnati nell'ultimo quarto) ed incrementa ulteriormente il vantaggio, tuttavia subisce oltre il dovuto le iniziative dei nostri avversari concedendo 16 punti.

Un grazie ai genitori dei nostri atleti che a fine partita hanno organizzato un rinfresco per lo scambio degli auguri.

Matteo, Marco & Christian augurano ai ragazzi ed alle loro famiglie Buon Natale!