lunedì 12 gennaio 2015

UNDER 17 Eccellenza

L'Edilnarciso blinda il secondo posto nella classifica della prima fase espugnando l'ostico campo di Gonars, dopo una partita quasi tutta in rincorsa.
L'inizio della gara è tutto a vantaggio dei padroni di casa che con un buon gioco chiudono il primo quarto sul +6.
All'inizio del secondo quarto c'è una timida ripresa della 3S che porta al momentaneo pareggio sul 20 a 20, prima di ripiombare nel massimo svantaggio di 9 punti.
Nell'intervallo lungo le voci dei coach si fanno sentire ed alla ripresa delle ostilità il Cordenons comincia a capire quali sono le tattiche giuste per portare a casa i due punti in palio, e lo strappo nel punteggio è subito ricucito.
Si giocano alcuni minuti con continui sorpassi e infine, complice anche la stanchezza degli avversari, c'è l'allungo decisivo che garantisce a Cordenons l'accesso al girone più importante della seconda fase del campionato.
Prossimo impegno sarà il derby con il Torre, venerdì alle ore 20.00 alla palestra del Flora.

GONARS/3S EDILNARCISO  57/67 (18/12; 35/28; 49/51)

GONARS: Longhin 5, Lacovig 10, Strizzolo 8, Dose 4, Bruno 7, Di Bert, Baldassi 13, Bertolin 1, Bonassi 9.  All.re Stradolini

T/3=3/14; TL=10/18

3S EDILNARCISO: Foresto, Corazza 13, Rizzo 1, Pezzutti 18, Beretta n.e., Castellarin 14, Zanardo 3, Boccalon, Mezzarobba 6, Rado 6, De Marco, Tushe 6.  All.re Montena