domenica 25 gennaio 2015

UNDER 14

POLISPORTIVA CASARSA - PIZZERIA DA GIANNI 3S BASKET CORDENONS: 90-56 (1° Q. 25-7, 2° Q. 50-21, 3° Q. 64-37, 4° Q. 90-56).

POLISPORTIVA CASARSA: ROSSI M. 16, BURIGAT 17, SCODELLER (K) 23, COLUSSI 11, ROSSI F. 2 LIVA 3, MAZZEI 2, CESARIN 6, PRATURLON, MORIN,. ALL. PASQUALE GALLO

PIZZERIA DA GIANNI 3S BASKET CORDENONS: BRAVIN 2, RINIERI 8, CASARA 6, PALUDET 2, CURTARELLI (K) 15, MARTIN, DIANA MARCOLIN 4, BOT 2, PALENA 17. ALL. MARCO CELOTTO

Partita dai due volti quella giocata dai nostri atleti dell'under 14 oggi al Palarosa di Casarsa. Nei primi 20 minuti siamo stati soporiferi e distratti sia in difesa concedendo facili canestri ai nostri avversari sia in attacco sbagliando diverse conclusioni da sotto canestro. Il risultato a metà partita dice 50-21 per Casarsa. Tutti si aspettano una clamorosa imbarcata...Invece nel terzo e quarto quarto siamo stati aggressivi e concentrati in difesa, recuperando molti palloni e siamo stati più precisi in attacco sfruttando quasi tutte le conclusioni da sotto misura. In poche parole, grazie alla nostra "GARRA" siamo riusciti a giocare alla pari contro i nostri forti avversari (Casarsa è terza in classifica); il mini parziale del terzo e quarto quarto è di 40-35 a favore dei nostri avversari.
Il prossimo week-end osserveremo il nostro turno di riposo. Giocheremo la prossima partita, la prima del girone di ritorno, sabato 7 febbraio alle 18:00 al Palazzetto dello Sport di Cordenons.