3S INTERMEK: Celotto 9, Cipolla 15, Colussi, Brunetta 5, Cauz 2, Bovolenta 8, Marella 13, Brino 4, Malattia 14, Bertola 6.  All.re Fantin

Cipolla: 7/10 da 2 + 5 PRec + 5 fs + 5 assist
Malattia: 4/6 da 2 + 2/4 da 3

Arbitri: Bel/Galli

L'Intermek 3S Basket Cordenons espugna il parquet di Campoformido nel match disputato venerdì sera.
La squadra di casa si presenta senza Gozzi, uno dei principali terminali offensivi di coach Cargnello, ancora out per la frattura al setto nasale riportata nella partita contro Aviano.
La squadra di coach Fantin parte subito bene, in attacco muove la palla trovando soluzioni sia in area che con il tiro da fuori, in difesa mantiene alta la pressione difensiva tanto che dopo 3' coach Cargnello è costretto a chiamare time-out. sul 6-0 per l'Intermek. I primi due punti per la squadra di casa arrivano al 4'. La 3S continua a macinare gioco, coach Fantin ruota tutti i giocatori a sua disposizione ed al 9' è in vantaggio per 17-6: qui ha un calo di concentrazione e viene subito punita con un mini parziale di 6-2 per la squadra di casa per il 19-12 di fine primo quarto.
Nel secondo quarto l'Intermek continua a comandare su entrambi i lati del campo, amplia il proprio vantaggio fino al +16 del 19' (38-22) quando un nuovo black-out difensivo consente a Campoformido di ricucire il divario e rientrare fino al 38-28. All'ultima azione del quarto Brunetta centra la bomba dall'angolo per il 41-28 a favore 3S di metà partita.
Contrariamente a quanto successo in altre partite, nel 3° quarto l'Intermek rimane concentrata, contiene i tentativi di rientrare in partita degli avversari ed a metà quarto il punteggio è 47-33. Dopo il time-out di coach Fantin avviene la svolta: la 3S stringe ulteriormente le maglie in difesa concedendo solo 3 punti negli ultimi 5' ed in attacco riesce a trovare con continuità la via del canestro producendo un break di 12-3 che risulterà decisivo. Nell'ultimo quarto le cose non cambiano, la 3S è brava a controllare la partita mantenendo il vantaggio sempre sopra i 20 punti e contenendo i tentativi di rientro degli avversari.

Diamo appuntamento ai nostri tifosi alla partita contro Portogruaro che si disputerà Domenica 7 dicembre alle 20:30 al "PalaCrisafulli" di Pordenone.