mercoledì 9 novembre 2016

UNDER 20 B&F

Inizia il campionato Under 20, ed è subito Derby.
La formazione Under 18 Eccellenza quest'anno disputa il doppio campionato e si presenta anche nella categoria superiore per raccogliere esperienza e fisicità.
I nostri primi avversari sono proprio i ragazzi del 1998 di coach Fantin e Celotto, che oltre ad allenarsi e giocare in serie C Silver, disputano il loro campionato di categoria.
La partita è molto sentita e le scuole medie sono piene di pubblico, rigorosamente diviso a seconda dell'età dei figli; la squadra di casa alla sinistra del tavolo e gli ospiti (noi) alla destra.
Il D.S. Boccalon siede al centro, pronto a spostarsi dalla parte di chi vince!
La partita inizia sul filo dell'equilibrio con Mezzarobba che realizza in solitario i primi 11 punti della sua formazione.
Il primo quarto si chiude con il vantaggio dei padroni di casa (Zanardo Rappresentanze) di sole tre lunghezze.
Nel secondo quarto i ragazzi di coach Montena ribaltano il risultato, chiudendo il periodo sul 34 a 31.
Il numero 34 però rimane a lungo sul tabellone perchè, al rientro in campo, ci vogliono più di 6 minuti di gioco per sbloccarlo, quando ormai gli avversari sono arrivati a 47.
Il resto dell'incontro è una lunga rimonta che si spegne sul punteggio finale che vede la 3S "A" vincere 72 a 67.
La partita è stata una partita vera, con grande soddisfazione da parte della società che ha messo in campo nella stessa palestra 24 giocatori.
Lunedì prossimo si gioca di nuovo alle scuole medie, questa volta come padroni di casa, ospitando il Rorai.