lunedì 12 settembre 2016

Under 18 - Torneo Città di Codroipo

Prima uscita ufficiale per l'under 18 bianco-verde, impegnata nel 4° Torneo Città di Codroipo, assieme ai padroni di casa, alla Rucker San Vendemiano e all'Azzurra Trieste.
Domenica mattina dedicata alle semifinali, con i nostri a inseguire sin da subito i padroni di casa di coach Silvani. La formazione targata Edil Narciso, ha il pregio di non demordere, andando a vincere sul 70-65 nella volata finale, conquistando il biglietto per la finale 1-2 posto del pomeriggio.
Nell'altra semifinale, Azzurra ha il merito di imporsi sui veneti della Rucker, col punteggio di 69-62.
La finale vede il team allenato da Paolo Montena inseguire da subito, con i bianco-azzurri trascinati da un incontenibile Schina, ma la coralità cordenonese permette di raggiungere la parità al termine dei 40', guadagnandosi così il supplementare, vinto poi dai giuliani, che si aggiudicano il Città di Codroipo sul punteggio di 84-82.
Occasione di gioco e confronto per i nostri atleti, ma soprattutto il meritato premio per chi corre e suda in palestra da oltre un mese.