sabato 19 maggio 2012

Play-off Promozione

Basket Maniago -3S Basket Cordenons  68 - 93
Inizio partita combattuto chiudendo il primo tempo in equilibrio (19-19), nel secondo tempo la 3S Dolomia cambia marcia con il giovane Longo e il capitano Borsoi che portano la squadra ad un vantaggio di 16 punti alla fine del quarto (31-47). Nel terzo quarto buona la reazione del Maniago che dopo un vantaggio massimo di 22 punti è riuscito ad arrivare a 10 punti. Nell'ultimo tempo coach Banjac prende di nuovo in mano la situazione e con un parziale di 12 a 0 riporta la squadra ad un vantaggio di 25 punti amministrando la partita fino alla fine. Buona la prestazione di tutta la squadra con tutti i giocatori a segno, tranne coach-giocatore Banjac che non è entrato. (Borsoi 14, Busato 14, Longo 9, Bertolla 10, Scottà 1, Gasparotto 4, Costanzo 18, Bubanja 3, Bortolin 5, Bonato 12, Cauz 3, Banjac n.e. (19-19, 12-28, 24-21, 13-25)